微信公众号
机关党建

市志办赴市党风廉政教育基地开展警示教育

来源:重庆市地方志办公室   发布时间:2019-12-31 00:00

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面加强党的纪律建设,2月21日,市志办组织党员干部赴市党风廉政教育基地参观学习,开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育。

在讲解人员的带领下,全体党员干部认真参观学习了党和国家领导人关于党风廉政建设的重要论述、建党以来的反腐历程和近年来我市反腐倡廉的工作成果,观看了落马贪官的忏悔录、典型警示案例剖析等视频,深受警醒,纷纷表示要引以为戒、警钟长鸣,自觉在受监督和约束的环境中工作生活,真正做到敬法畏纪、遵规守矩。

下一步,市志办结合“三会一课”等活动继续开展党风廉政警示教育,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,不断巩固反腐败斗争压倒性态势,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。(文:张莉)