微信公众号
机关党建

市志办创新方式学习《唐良智市长在开发区青年干部座谈会上讲话摘要》

来源:   发布时间:2019-12-31 00:00

为教育引导广大党员干部勤奋学习、积极作为,按照厅机关党办要求,8月23日下午,市志办召开党员干部大会,组织青年干部学习交流唐良智市长在武汉工作期间与青年干部分享的20条心得体会。

交流会上,刘文海主任首先以普通党员身份,通过形象生动的小故事与大家分享了职场生涯的经验和教训,告诫青年干部要讲政治、有格局、善学习、敢作为,努力提升文化素养和业务能力。6名青年干部围绕唐良智市长讲话精神,结合自身工作生活,畅谈心得体会,纷纷表示要把唐良智市长的谆谆教导践行于今后的学习工作生活中,勤奋学习、扎实工作,为顺利完成各项目标任务作出新的贡献。参会的其他党员干部分享了人生哲学,为青年干部提出意见建议。

刘文海同志在总结时指出,青年是党和国家的未来和希望,青年干部要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,敢作为、敢担当,在大是大非和重大问题上保持头脑清醒、立场坚定,绝不能出现重大短板和纰漏。老同志要积极发挥“传、帮、带”作用,在工作中以身作则,言传身教向青年干部传授工作经验,工作方法,培养他们吃苦耐老、求真务实的工作作风,为他们创造学习、实践、锻练的机会和平台,在全办营造出风清气正、干事创业的良好氛围。

(文:张莉)